合肥装修网

400-800-001110551

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

赶在年末入住新房 简欧风格温馨浪漫老婆很喜欢

来自:hf.zxdyw.com 日期:2017/12/13 16:45:17 浏览次数:
业主亲述:上个月底房子终于装修完工,做完大保洁通风一个月,自己测了屋内环境甲醛没有超标,我和老婆就迫不及待的搬进去啦~实在是太开心了,下面和合肥装修网小编一起来欣赏这位朋友的简欧风格新家装修实景图吧!

在父母的赞助下,买了套房子,付了首付,交房之后简约的装修了,之后的路只能靠自己走了。就在上个月底新房子总算是完工了,跟想象中的差不多。挺满意的,小家挺温馨浪漫的,终于能赶在2017年年尾的末班车入住新家了,实在是太激动了,哦对了,先得给大家晒晒我们的新家!

简欧风格装修实景图

玄关,看定制的半嵌入式的收纳柜,还有一个低柜,上边还设计了挂钩,用来摆放跟挂放包包。整体上还挺贴心的。

简欧风格装修实景图

餐厅,就在玄关边上,欧式的餐桌椅还行,挺好看的,而且也相当大气实用。靠墙的一边选择的是定制的卡座,舒适不占空间而且相当实用。对面边上便是厨房位置了。

简欧风格装修实景图

客厅,还算宽敞亮堂的,墙面上粉刷的墙色跟贴着的墙纸很相近,都是自然清新款式的。搭配简欧的沙发座椅,也不错。

简欧风格装修实景图

阳台,这个位置好,摆放上桌椅,喝喝茶,聊聊天,享受生活的美好

简欧风格装修实景图

电视背景墙,中间位置贴着墙纸,青绿色的,希望能多少减轻看电视带来的眼睛疲劳。壁灯的选择也还不错,还有电视柜,简单实用,摆上绿植真是美极了

简欧风格装修实景图

这个大象的装饰真好看,上边在摆放上绿植更是美美哒

简欧风格装修实景图

地砖的选择还可以吧,挺大气亮堂的,加上光线灯光的照射下更显宽敞明亮

简欧风格装修实景图

卧房,装饰相对比较少女风些,没办法媳妇就是喜欢这样的。有种清新的田园风,还不错,只要不奇形怪状都能接受

简欧风格装修实景图

儿童房,买的上下铺,上铺可以用来收纳之类的。墙面上全贴着墙纸,简单大气合适小朋友,房内摆放了不少绿植,环境健康是十分重要的。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们