山水装饰集团董事长宋春红:立足安徽 将家装做深做透 - 人物专访 - 装一网

合肥装修网

400-800-001110551

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

山水装饰集团董事长宋春红:立足安徽 将家装做深做透

来自:hf.zxdyw.com 日期:2017/11/3 17:25:43 浏览次数:
全装修住宅、精装房时代、整装风起云涌……山水如何抢占现阶段的精装市场?2017全国住宅装饰装修行业TOP 20高峰论坛召开之际,山水装饰集团董事长宋春红做《山水家文化》主题演讲,指出2017年是山水装饰的孵化年。

山水集团早晨装饰

400-800-001110551

等级:推荐指数:

地址:安徽省 合肥市 蜀山区 三里庵之心城环球中心B座19层 [地图]

7月20日,2017全国住宅装饰装修行业TOP 20高峰论坛在合肥召开。山水装饰集团董事长宋春红做《山水家文化》主题演讲,指出2017年是山水装饰的孵化年,山水会立足安徽将家装做深做透,在会议结束前将TOP20高峰论坛第二届论坛举办权移交给东易日盛董事长陈辉。

山水装饰董事长宋春红做精彩主题分享

山水装饰董事长宋春红做精彩主题分享

以下文字节选自采访实录:

4+N战略 抢占先机

【装一网】:全装修住宅、精装房时代、整装风起云涌……山水如何抢占现阶段的精装市场?

【宋春红】:我们提出了“4+N”战略,即从品牌塑造、整装、精装、软装等4个不同的方向,辐射N个链接支持住宅产业的企业。

目前我们旗下有山水空间装饰合肥总部、山水空间装饰蚌埠公司、早晨装饰合肥总部、山水精工装、私人订制设计机构、梦陈设软装设计机构等多家分、子公司,通过不同品牌、不同方向,来应对未来市场变化。

我们品牌的口号是“一样的城市,不一样的家”。主要立足于中高端家居和工装的设计与施工、整体软装设计与供应、家具建材贸易、行业专业研究分析等多个方向,进行深度家居集成和资源优化整合,形成产品工厂,增强品牌竞争力。

2017是山水品牌孵化年

2017是山水品牌孵化年

【装一网】:山水在安徽有极强的市场地位,近些年在风口的互联网家装,对该地域家装产业的冲击在哪?

【宋春红】:同其他行业一样,互联网家装的发展并不是一蹴而就的,而是需要一个长期的过程才能完成。但是互联网家装目前还没有彻底解决家装行业许多痛点,特别是“最后一公里”如何解决,还有待进一步思考。

宋总将第二届论坛举办权移交给东易日盛董事长陈辉

宋总将第二届论坛举办权移交给东易日盛董事长陈辉

【装一网】:山水未来的发展是深耕安徽?还是往更广领域拓展?

【宋春红】:家装行业是传统行业,属于劳动密集型行业,“大行业小企业”的格局很难打破。我们山水还是坚持以合肥为立足点,拓展安徽16个地市,完成安徽家装市场的全面覆盖。将安徽做透做深,这样既能保证企业发展,也能做到风险控制,无论是对员工还对社会,都能有很好的保障。

【装一网】:您如何看待未来家居行业发展趋势?

【宋春红】:任何行业都是由分散到集中,家装行业格局未来通过互联网+、资本整合,我觉得是这个行业的大趋势。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们