合肥装修网

400-800-001110551

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

同事老公做艺术 新家装修竟然有"养鸡场"既视感

来自:hf.zxdyw.com 日期:2017/11/17 17:22:00 浏览次数:
房子里全是木头的材料,房顶是木头的,地面是木头的,家具也是木头的,小编去参观同事家新房,进门一看,养鸡场既视感!

之前一直听说合肥同事的家正在装修,这次赶上她过生日,邀请我们一起去她家玩、吃火锅。小编不经很好奇,多方打探,同事却什么都不肯说,只是神神秘秘的笑着说,你去了就明白了,绝对和市面上的装修风格不一样。我进门一看,养鸡场既视感!

新房装修实景图

房子里全是木头的材料,房顶是木头的,地面是木头的,家具也是木头的,同事说,木头虽然用的时候有很多需要打理的地方,但是使用时候的质感却是那些金属、水泥材料没办法达到的。

新房装修实景图

新房装修实景图

在合肥待久了到处都是水泥钢筋的高层楼房,生活在其中的人会觉得很压抑,同事就说想要房子在装修上原生态一点,木材就是个不错的选择。听说同事老公是个做艺术的,艺术果然不是一般人能懂得。

新房装修实景图

同事对餐厅客厅一体化设计尤为喜爱,对于小户型来说很实用,不但能减少隔墙占用空间,也不会对光线有阻挡作用。餐厅里的这个灯,造型独特又大方,木桌子是用以前的老桌子翻新做的,上面的斑斑点点也是家里满满的是回忆。不过这灯具,我真的我无力吐槽。

新房装修实景图

东北家家都有地热,即使偏北方那也是有地暖的,像合肥这种地理位置,占了南方的命却有着北方的身子,一到冬天除了开空调真是没好办法,一个冬天下来电费都要好几千,所以好多人家买了可以烧木炭的取暖炉,在旁边做个小卧榻,冬天可以缩在里面看看书,发发呆。

新房装修实景图

看到她们家的厨房真是对的起同事骨灰级吃货的头衔,不过飞墨君建议像这种开放式厨房烹饪中式菜肴时还是要注意油烟的处理。

新房装修实景图

家具上到处斑驳的痕迹和随手放置的干花让我不由感叹,小细节往往体现出主人对生活品质的高要求。说到养鸡场既视感,看看柜顶上的藤编篮子,是不是非常形象?

新房装修实景图

卧室的床品选择也是很重要的,通常会选择优质的棉麻制品,不过小编听说真丝的床品是最好的,能很好的保护皮肤,只是价格不便宜。

新房装修实景图

床头太单调了?试试摆上一些喜欢的画或者工艺品,用不同的颜色活跃空间氛围也是不错的选择。

新房装修实景图

卫浴空间主色调为白色,整个空间给人亲近又自然的感觉。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们